Страстная Пятница затронула весь космос..
Страстная Пятница затронула весь космос
Миры с галактиками были пронзены
И звезды умерли, светиться перестали
И в день субботы все ушли в могилы тень
И остывали быстро – так, что стало страшно
И ночь явилась холоднее всех ночей
На третий день, однако, космос возгорелся
Таким огнем, что понимаем: Бог воскрес!
210414 8.19.
Свидетельство о публикации №114042109701