Опять с тобой! 5

Мне завязали глаза,
Чтоб я тебя не видел.
Закрыли рот,
   чтобы с тобой не говорил,
Но я,
       презрев угрозы
                и обиды,
Душой,
 продравшись через лабиринты,
Опять с тобой!
Ведь душу мне никто не оскопил....


Рецензии
К счастью, наши души ни кому не подвластны, иногда и нам самим!
С теплом, Юля

Юлия Ваганова   21.04.2014 19:45     Заявить о нарушении