Почему я открываю сердце Небу

Я не хочу идти в погибель
Иль в пропасть пасть я не хочу.
Хочу дышать я вечной жизнью,
Жить в Божьем Царствии, в раю.
Я не хочу жить в неведении
Тех дней грядущих, в коих смерть,
И потому сегодня Небу
Я открываю сердце. Свет
Христа сейчас пронзит проказу
Греха земного пусть, чтоб мне
Стать исцелённой, чтобы радость
Родилась в духе, без потерь
Чтоб жить сегодня в мире тленном,
А это значит, побеждать
Всё то, что тлен иль плоть, не смертью,
А жизнью чтобы мне дышать.


Рецензии