ты отпусти... но мне так больно...

уходит..  отпускаю... страшно
а помнить, разьве это грех?
пустое то, что в этот час неважно..
лишь в сердце бьется твой весеый смех

ты так смеялась, нежно обнимая.
и я тобою искренне дышал
да глупый... но ведь понимаю
что и тогда ни что я не решал. ....

я просто был тавоим, весь без остатка
хрустальных замков падают мечты
тебя люблю без всякого осадка
ведь у меня как прежде емть лишь ты...

перегрущу, иль нет того не знаю..
пусть время лечит, словно старый врач
тебя во всем теперь я вспоминаю,
но не грусти.. и сердцем ты не плач...

уходит... отпусти... да отпускаю..
тавоим я был. , и есть лишь только твой
в своей душе тея опять ласкаю...
и пусть теперь не твой герой....


Рецензии