Ворошу не забытое

Ворошу не забытое,
До конца не испитое.
Стопка писем лежит на столе.
А в окошко раскрытое,
Смотрит солнце умытое:
Жёлтый зайчик на пыльном стекле.

Из тобою забытого,
Из молвою избитого,
Протянулась тумана рука.
Смотрит солнце умытое,
Но неделю небритая,
Не коснулась подушки щека.

Сквозь окошко открытое,
Ухожу в не испитое
За уплывшей из писем строкой.
В то, тобой позабытое,
И неделю небритою
Прикоснулся подушки щекой.
   21.4.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.