Где рай на Земле?

И опять ты на меня ворчишь,
А я не знаю, в чём я провинился.
Как будто б даже не было причин.
Эх, лучше бы сегодня я напился.

И чем тебе опять не угодил
Я этого и сам не знаю.
Быть может, нужно было мне тебя внести,
Как Еву на руках во врата рая.

Но где тут рай, где ад, кто ведает, кто знает.
И жить на этой грешной нам с тобой Земле.
Давай забудем ссоры-передряги.
Пусть  раем  будет это место на Земле!


Рецензии