О пятой колонне..

           Мечтают,чтоб блохой стал наш российский человек.
           И жизни нас лишить своей-не клятой и не мятой
           Державу развалить хотят совсем,навек..
                Колонной пятой!

             Я не хочу что бы Россию,как Союз разбили..
            И с Родиной я жизнь свою свяжу-не клятую не мятую
            Судом,ОМОНом и законом придавили
                Колонну пятую..
       

            Политика в стране почти затихла.
            И покатилась жизнь-не клятая,не мятая.
            Но знаю я,что где-то затаилась
                Колонна пятая..


             Живите все:Катанов Витя,Юленька Старшова..
             И наслаждайтесь жизнью вы своей-не клятой и не мятой
             Пусть встретятся влюбленные вновь у театра,у Большого
             Да,светлая,родная..
             Как и прежде..               
             У колонны пятой!


Рецензии