Ты приходишь ко мне во снах...
Нежно и сладко целуешь.
Мы вместе,только в мечтах
И с другим ты не будешь.
Где бы не был я,
Там всегда со мною ты.
Ты знаешь,что только моя,
Но это всего лишь мечты.
Это всего лишь сон,
Я утром его позабуду
И вялый жизни фон,
Спишу на простуду.
Выпью гадкие таблетки
И снова лягу спать.
Встречи наши стали редки,
Мы перестали мечтать.
Я скучаю по тебе,
Каждый день-испытание.
Ты живешь во мне
И меняешь мое сознание.
Когда ты рядом со мною,
Мне тяжело дышать.
Будь моей звездочкой ночною,
Чтобы путь мне освещать.
И даже если я заблужусь,
Ты рядом со мной.
Быть может наивным кажусь,
Но предан тебе я душой.
***
Я проснусь,
Посмотрю на часы.
Улыбнусь,
Ведь рядом-ты!
Свидетельство о публикации №114042109670