Ищу исцеленья

В тебе, Иисус, ныне боли уж нет.
Когда же и телу уж будет не больно?
Ведь ты все болезни забрал на крест,
Чтоб я позабыла о всякой боли.

По Слову во мне исцеление есть,
Но только как мне его, Боже, услышать?
О, как я хочу только в Небо смотреть!
А плоть возвращает на Землю. Бескрылой

Я быть не хочу. Но и думать о том,
Что я совершенно от боли свободна,
Никак не могу, но хочу ведь того,
Чтоб не было боли, страданий. О, Боже!

Дай мне прикоснуться к Тебе. Ну чего
Во мне не хватает? Где та невозможность,
Что мне не даёт исцеленья? Господь!
Открой мне, пошли в дух Своё откровенье.


Рецензии