Только будь со мной!
Даже, если силы таять станут, боль
Истерзает тело, и душа моя
Загрустит, как прежде, Ты люби меня,
Потому что трудно в мире без любви,
Потому что скользки на Земле пути,
Потому что боли возвращают в тлен.
Ты люби сегодня, завтра. В мире сем
Говори о Небе к сердцу без конца,
Чтобы жить и верить, не изнемогать.
Подкрепляй дух Словом, душу возноси
К Небесам просторным, наставляй, веди
И прощай мне слабость. Сильной быть хочу.
Убери усталость, поверни к Христу
Взор мой, чтобы снова видеть свет могла.
Он в любви Христовой светит со креста.
Уводи от бездны. Только Ты один -
Свет мой и Надежда, и Любовь, и Жизнь.
Чтобы ни случилось, только будь со мной.
Без Тебя бесцелен путь судьбы земной.
Без Тебя напрасны поиски души,
Потому что счастья ей не обрести
В суетности мира. Только в свете зорь
Неземных, незримых Вечность и простор.
Свидетельство о публикации №114042109642