Причуды природы

                С улыбкой

День проходит серо, нудно.
С неба падает снежок,
И поверить очень трудно,
Что весна придёт к нам в срок.

Солнце скрылась в стае тучек,
Ветер дует во всю мощь.
И с деревьев завязь почек
Он безжалостно унес.

Я тогда спросил: « Природа,
Что сказать ты можешь мне?
Где та чудная погода,
Что приблизит нас к весне?»

Мне природа отвечала:
«Жизнь причудами полна.
Я немного замечталась,
Так что жди, придёт весна!»

2014 г


Рецензии