Коли живёшь не по уму. Полюбишь стерву иль козу!

Коли живёшь не по уму. Полюбишь стерву иль козу!
/Мои уточнения и взгляд о любви для мужчин/

           Эпиграф: Любовь зла -
                Полюбишь и козла.
                ----------------
                Народная мудрость для женщин. 
1.
Любовь зла -
  На мужика - козла.

1.1
Любовь добра -
  Не для козла.

1.1.
Любовь, так зла на мужика,
  Пристроить трудно ей – козла.

1.2
Любовь добра для мужика,
  Коль в нём ни капельки – козла.

2.
Любовь стремится, лишь к добру.
  Коль нету серого в мозгу,
    Полюбишь стерву иль козу.

3.
Любовь стремится, лишь к добру.
  В любви, так трудно по уму -
    Не выберай себе козу.

4.
Любовь стремится, лишь к добру.
  Коли живёшь не по уму,
    Полюбишь стерву иль козу.

5.
Коль похоть правит головой
  И ты от секса сам не свой,
Идешь в страстях любви ко дну,
  Навряд ли ты найдешь себе -
    С умом, приличную жену.

6.

Коль льётся сперма из ушей
  И правит бешенство страстей,
Идешь в любви совсем ко дну -
  На не понятну глубину -
Навряд ли ты найдешь свою -
  Любовь, достойную жену.

7.

Коль льётся сперма из ушей
  И правит бешенство страстей,
Идешь в любви совсем ко дну,
  Всё, как в огне или в дыму.

Не видел ты её родню,
  Не испытал в ином строю,
    Без похоти в твоём мозгу.

Не хочешь просто рядом спать,
  А утром с радостью обнять.
Навряд ли ты найдешь свою -
  Любовь и верную жену.




------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
 


Рецензии