Аромат куличей

Аромат куличей  благодатный,
В эти дни опустился  с небес,
И душе очень хочется чуда,
И побольше
Чтоб чистых сердец,
Ведь весна
В небесах развернулась,
И так хочется,
Чтоб без войны,
Чтоб  улыбки
На лица вернулись
21.04.2014
 


Рецензии