Волчий билет
Рваная осень, что будет с нами?
Солнечный свет не радует глаз,
Я пущен по ветру, уже не в первый раз.
Падаем мы, кружимся по кругу,
Сможем ли жить мы друг без друга?
Вечный вопрос, старый ответ:
Сумки готовы, в кармане волчий билет...
Свидетельство о публикации №114042109596