В день необычный

                Г. Солодовниковой

Когда я вижу твой печальный взгляд,
Глаза, что так наполнены тоской,   
Хочу я время повернуть назад,
Чтоб снова рядышком побыть с тобой.
Тебя слегка коснулась седина,
И пусть морщинки в ласковых глазах.
Ты, как всегда, красива и умна.
Цветёт улыбка на твоих устах.

Всё в жизни переменчиво. Одна,
С годами постоянна только ты.
Желаю, чтоб в душе твоей весна,
Исполнила бы все твои мечты.
У Бога искренне я попросил,
Чтоб протекала твоя жизнь без слёз,
Чтоб каждый раз любимый приносил
Тебе без повода букеты роз.

Пускай счастливым будет твой рассвет.
Тепло и радость принесёт закат.
Неважно, сколь ни виделись мы лет,
С тобой я каждой встрече буду рад.
Я повторюсь, и мне совсем не лень,
Чтобы любви огромной пожелать.
Не только в дни рожденья, каждый день,
Могла ты, как цветочек расцветать!

2014 г


Рецензии