Молитва
и кров с врагами чтоб не делить.
Детей на ноги своих поднять
и имя близких не запятнать.
Я на обрыве стою молюсь
спаси мой Боже я так боюсь...
Дай мне щедроты твои испить
без них так трудно счастливой быть.
Свидетельство о публикации №114042109571
Светлана Редчина 06.05.2014 13:32 Заявить о нарушении