К юбилею коллектива Олонецкая губерния

Есть у нас известный коллектив.
Коллектив не так себе---особый.
У него свой почерк и особый стиль.
И название ему---народный.

Минуло уже 15 лет,
Юбилей сегодня им, как это славно.
Ну, а песни, что они поют,
Все они всегда о самом главном.

Песни пишут чаще на слова
Наших доморощенных поэтов.
Сколько песен ими спето---тьма.
Ещё больше, что пока ещё не спето.

Пусть же радуют они нас много лет
И везде сопутствует удача.
Пусть они объедут целый свет,
Прославляя Каргопольский край впридачу.

Скажут люди---вот «Губерния» даёт.
Заводи же хоровод, знай наших!
И пошла  «Губерния» писАть.
И споём мы вместе и попляшем!


Рецензии