Небо не бывает одиноким!

"Только небо с тобой
вечное,одинокое."

Слова из песни


На Землю спустился вечер,
И звезд засветился букет!
Той милой загадкой вечной
Таинственный светит свет...

Купаясь,как в море глубоком,
В пространстве живых идиллий,
То небо-не одиноко!-
Чтоб вы там не говорили!


Рецензии