Работа с письмами

Давно один свой календарь листаю…
Пометки делаю,… чтоб Бога не забыть…
А что поделаешь?,… вся жизнь,... она такая…
Ему то надо,… значит надо папе жить…
Ещё подсунул мне блондинку,… типа Ева…
Из Рая… как бы пару … нас попёр…
Та Ева,… тихо двинула налево…
Рога приделала,… и что-то там – козёл…
Чуток осталось,… не в Раю,… а в гамазине…
Любовь прошла,… сердечко мне не парь…
Блонинка,… в ретушёванной картине…
Денёк и ночка,… старый календарь.

2014.04.21


Рецензии