Иллюзия

   За горизонтом,снова горизонт,
   Дразнят тебя-чужие дали,
   К одной привыкнуть,не смогла,
   И от нее, бежишь в печали.

   За горизонтом,снова горизонт,
   Как зеркала, рисуют бесконечность,
   До цели, просто не дойдешь,
   Ведь в зеркалах, Вас спрятали навечно.

           21.04.2014г.
 


Рецензии