Поэтические трудности

У Бродского на "танго" рифма "манго".
Ах, да, еще: "посредством бумеранга".
Остались: "штанга", "ранга", "Ганга".

Ну, вот, пожалуй, все...

И сил нет рифмовать...
Но есть возможность танцевать!

И, так. Танцуем - танго!


Рецензии