Омонлос
И помню каждую из них.
Они были для меня как дети.
Я любил их больше всех на свете.
И готов отдать за них себя всего,
Но не смог сберечь их искренние души.
Я поплатился за свое раздумье.
И понесу высшей меры наказание,
А ведь они близки мне как никто другой.
Я проклинал их горестные судьбы.
И за пределы берегов выходило море.
До конца жизни будет кровоточить дыра...
в беспокойной душе.
Свидетельство о публикации №114042109477