На краю улицы мрачные здания
На краю улицы
мрачные здания
спят,
и такие же снятся им сны.
Вот из неведомого мироздания
вынырнул диск одинокой луны.
Тихо.
Темно.
И мне вовсе не кажется,
что во вселенной
осталась одна –
все так и есть.
Только что-то не вяжется
это со светом чужого окна.
Кем зажжено?
И не гаснет, упрямое.
Может быть,
хочет союзником стать?
Дальнее,
близкое,
верное самое,
завтра в ночи
зажигайся опять...
Свидетельство о публикации №114042109435