На волю
Начала нет у лжи, все это знают.
И тот, что лжёт, заведомо считает,
Что всё сойдёт. Носителем венца
Доподлинно считается во лжи,
И ею повернёт он всё, как хочет:
Унизит, грязной ложью опорочит,
Подставит вас, не даст свободно жить.
Обложен, точно зверь, и загнан ты.
И правде нету выхода на волю…
За лжи флажки, по вольному по полю
Уйдёт!.. Ты, ложь родившую, прости...
2014 г.
Свидетельство о публикации №114042109432