браслет Мориарти

А лето было
день
один )...

на запястье
красовался
браслет Мориарти...

людские страсти
завоевывали душу:
сиреневая замша,
черный шнур,
серебрянные цепи,
наручник freedom
корона
конверт
с открытым сердцем,
tea и фигурка
влавствующего льва...

злой гений
- символ  власти...
блестящая карьера и
матерый преступник...
как в жизни всё рядом
расстояние
- меньше шага...

необыкновеный ум
ещё более ловок и опасен
я-ж думала
какое право
как я так могла
вторгаться в твою жизнь
так необдуманно
как нож по маслу...

один лишь день....
со мною было лето...
а дальше были
просто холода...


Рецензии
И снова,-печаль!..

Вадим Константинов 2   22.04.2014 14:56     Заявить о нарушении
Бывает... а ты не читал охраняй его)

Мона Бамс   22.04.2014 18:54   Заявить о нарушении