Ночь опустилась тихой вуалью

Ночь опустилась тихой вуалью,
Звезды искрятся и снег.
Плечи накрыты белою шалью,
Звон хрусталя, мягкий свет.

Стрелки часов показали "двенадцать" -
Тихо забили часы.
Я не желаю с тобой расставаться,
Нежно меня обними.

Бархат ресниц ощущаю на коже,
Страстные руки сплелись,
Губы ласкают мне шею, о Боже!
Тела в наслаждении слились!..

Ночь, растворяясь томной вуалью,
Тихо встречает рассвет,
И на полу рядом с тонкою шалью -
Роз  белоснежных букет...


Рецензии
Чувственно, понравилось

Денис Морев   25.06.2014 15:56     Заявить о нарушении