почему по ночам так болит
почему по ночам так воет?
в этой сказке принцесса спит.
ну а принц? он нелепо убит.
с обрыва срывается поезд,
в метро снова взрыв.
где-то дом чей-то горит
и пожарные не успеют вовремя.
в наши дни время - золото.
смерть, как огромный магнит.
но всевышний меня хранит,
хоть молю я за то, что дорого.
21.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042109380