К встрече с одноклассниками

Давно закончили мы школу,
Но как приятно в этот вечер
С друзьями старыми собраться
 За тесным дружеским столом.

Бокал шампанского искристый
 Давайте выпьем мы за встречу,
Чтоб не кончались наши тосты,
Ведь вспомнить есть у нас о чём.

И  пусть не все смогли собраться,
 О них мы помним в этот вечер.
Они сегодня вместе с нами,
 Хоть порознь нам пришлось идти.

И как давно нам всем известно,
 Путёвку в жизнь давала школа.
Она для всех была началом
 На нашем жизненном пути.

Здесь было всё для нас впервые
 И мы шагали, как умели.
Кто смело, а кто, может, робко
 Из класса в класс переходя.

Для нас уж всё давно свершилось,
Но как не вспомнить то, что было.
Бокал шампанского искристый
Сегодня пьём не зря, друзья!


Рецензии