Свети мне, ночь! И день свети!

Сияет солнце,светит в путь мой долгий ,
Луна ночами колыбель качает..
Я мертво распадаюсь на осколки..
Они же мне дорогу освещают..
Мы странниками посланы на землю..
Сойдем с нее как только загостимся..
Я светлых мыслей истинный преемник
До той поры пока не загорится
Вторая жизнь,дыхание заката...
И в ночь не унесет по кругу ада..
А вспомнить только то ,что будет завтра,
Но только не шагни за мной,не надо!!!!!


Рецензии