Прощебечь

Прощебечь и прочирикай
весточкой от хлебных крошек,
маленький и миленький,
серенький воробышек.

От серебряных душистых
веточкой пушистой вербы
от лучей надежды высью
вознеси молитвой песню...


Рецензии