Лягаюсь

Что за люди! Подавай им конкретность:
Кто идёт, и куда, и зачем.
Стих штурмуют, как вражьюю крепость,
Признавая лишь несколько тем.

Из которых одной незабитой
Не найдёшь, не исписанной вдрызг...
Как блюдА на столах общепита
привлекают они старых крыс.

15 марта 1989 год


Рецензии