С благодарностью Васильевой Гале
Талантом рисовать была награждена,
И за способность, свыше подарованную ,
В душе твоей цветущая весна.
Ты видишь мир иначе, чем другие,
Красу и нежность замечаешь ты,
Все чувства, нервы будто бы нагие,
Как индикатор дивной красоты.
Так тонко пишешь ты картинки,
Рука скользит по глади полотна,
Мазки твои легки, как паутинки,
а кисть то перышко святого ангелка.
Отбросив напрочь серость и рутину,
В твоих твореньях радуг высота,
Ты даришь всем друзьям картины,
Не жаль тебе ни красок, ни холста.
Спасибо, Галочка, за радость и за счастье,
И за восторг, что даришь ты,
За красоту, что соткана из чуда,
весны, цветов, любви и доброты.
Свидетельство о публикации №114042109357