типичное утро совы

Не надо спрашивать почему я такая злая .
Я добрая...и совсем не такая
Как вы меня видите....
Делаю не то, что вам надо и что вы хотите от меня
Я сильная ,правда,уже нет огня
Водой затушили во время пожара.
Меня изъедает ваша псевдореклама
Популярность набирают тп и гламурные "звезды"..
Уйти бы с маршрута пока не поздно.

---
Пять утра.кофе
Собираешь мозги
И соображаешь "что за день и кто ты"

Кофе не помогает
Да и кто сказал что поможет
Память играет -
Не проснется тоже

И не надо спрашивать почему я злая

Все "любят" понедельник

Я не такая ,как видите вы
Проснитесь очень рано-
Будете эталоном "доброты"


Рецензии