Loony loner

Между нами столько строчек,
Странных порою до психоделизма.
Столько не поставленных точек
Которым замена дефисы.

Между нами обрывки глупой рифмы
И бит общего пульса.
Ты знаешь, может еще и болит мне,
Но в сердце уже не пусто

Между нами проходят недели,
Как всегда немного тоскливо.
Я люблю тебя в самом деле.
Разве тебе этого не видно?!

Между нами сотни осколков,
Той разбитой нашей вселенной.
Я всегда буду тебя помнить,
Ведь ты живешь в моем сердце.


Рецензии
...:-)А мне понравилось!

Анка Германовна   22.04.2014 20:28     Заявить о нарушении