Мысль блага в бытие

Хочу уйти с Гулага, Лена..
Гадать мне лучше под рассвет?
От глаза чёрного - кармана?
До сердца вещего в навет!

Не мозг, а мысль картины отрывает..
Лишь ощутимость различает  свет.
Шарм низких к ноте предвещает,
Где ж козья гордость?.. Дам совет.

Внушил козе, чтоб в покоренье!
Такая ж любит баловство..
Она же в чате в фото - зелье!
Возьми, что видишь! Колдовство.

Засядешь вечером во ступу!
Умчит наклонно в небеса!..
Поверишь ль в скорость ты по стуку?
Пенька крутого, что списал.

С махры любил какой нар вально!
Прошёл по  кошкам на поток..
Открытой ночью Ам! Морально!..
В подол той жучки попадал.


Рецензии