О хохле, бандере и москале..

           Бандеры москалям хотят паскуды..
           И лиха,чтоб не вказалося им мало..
           Москаль смеется:Закидаете нас шапками?
           Иль замордуете вконец шмотами сала7

           Я не хочу Украину,я не хочу Россию..
           Я по лекалам слеплен не по светским.
           Не надо незалежностей!Хочу Укророссию!
           Хоть понимаю,что мечтаю в общем по советски.

           Эх!Мысли-слоги,мало им простора..
           Границ сейчас наставлено не мало..
           Украинец и русский,альфа да и втора..
           Когда сойдутся кушать вместе сало..!


Рецензии