Безысходно
Так как другие не смогли бы.
Давай, закрой мне снова веки,
И затуши мои все искры.
Давай разрушим снова стены?
Которые мы строили годами.
Давай снова мы взойдем на сцену.
Под блики фотокамер.
Давай под ливень снова станем?
Давай промокнем мы до нитки?
Давай в игру опять сыграем?
Давай стихи писать без рифмы?
Давай снова встречать прохожих,
И улыбаться без причины?
Мы сможем это? Мы ведь сможем?
Нам только бы найти друг друга в этом мире.
Свидетельство о публикации №114042109297