И кажется...

И кажется, что вот она - весна...
Но... снег кружится и кружится -
Белый...
И кажется... сейчас буду летать,
Но... у кого-то может быть есть крылья,
Смелость...
А я... зажата в темные тиски,
Я - выкована, выгнута подковой...
За все мои такие-то грехи,
За все желанья, что казались снова
И снова нормальными...
Но.. кажется, что каждому желанью
Свой срок и свой черед, и свой урок...
Я также, как и все, подвержена дыханью -
Внутрь - вдох, наружу - выдох... оооххх...

Так я дышу... живу... волнуюсь... падаю
В полночный бриз, в полдневную жару...
Мне кажется, мне кажется, одна я
В прозрачном мареве за солнышком плыву...


Рецензии