Пасхальная
Иначе вера может треснуть.
Покинувший когда-то крест,
Он после мог желать воскреснуть?
Фома вложил и яркий свет
В него проник и тьма вмиг сжалась,
И он нашёл на всё ответ...
Но стоп,скорее показалось.
Так иль иначе,не спроста,
Хоть думы наши -окосенье,
Мы вспоминаем вдруг Христа,
Его справляя воскресенье!
Свидетельство о публикации №114042109266