Your actor

Я твой актер,
А ты не мой зритель,
Но только тебе я оставлю поклон.
Люди уйдут,а ты ищи здесь....
Лови здесь, каждый мой взор.

Люди приходят,
Уходят, смотрят спектакль,
И думают кто режиссер,
А ты только ждешь мой последний поклон.

Ты ищешь глазами,
Ты ищешь годами,
Но все здесь игра,
А я лишь актер.


Рецензии