Вот падает уже рука...

Вот падает уже рука.
Порой уже не держат ноги.
Быть может, ты устал слегка
Ходить по жизненным дорогам.

Они приводят в никуда,
Но никуда от них не деться.
И не уйти, ни дать, ни взять
Стучит об этом моё сердце.

И нет ответа на вопрос,
Когда же надоест скитаться.
Но нет, друзья, я не могу,
Чтобы вот так со всем  расстаться.

И благодарен я судьбе,
Что всё сложилось, как сложилось.
Хожу по этой вот Земле
И что мне это не приснилось.

И можно больше ведь устать,
Когда сидишь на одном месте.
Такая жизнь не для меня,
Я на другом замешан тесте.

Нет, мне не надоело жить.
И всё ещё манят дороги.
И не устану я ходить,
Пока дышу и держат ноги.


Рецензии