Забудешь..?
Забудешь, как поспешно, между строк,
Сгорала наша жизнь, а наше прошлое
Безжалостно сбивало с ног?
А ты забудешь, как вчера веревка,
Затянувшись на шее петлей,
Давила, душила не ловко?
Как вчера ночь горела огнем?
А ты забудешь меня?
Конечно забудешь.
Через день, или два, или три.
А ты забудешь, как вчера все рушилось?
Ты забудешь меня, сжигая мосты.
Свидетельство о публикации №114042109251