Моей подруге
Расцвела в моем саду.
Луч солнца сел на лепесточек,
Светом ярким озарил судьбу
Нам предначертано судьбой,
По жизни шагать одною тропой.
Цветами осыпать друг другу путь.
Это нашей дружбы суть.
Цветы уносят прочь волненья,
Торжественность душе дают.
Дарят чудесные мгновенья,
Приносят радость, создают уют.
Цветов неповторимый аромат вдыхаю .
И наслаждаюсь лепестками роз.
Пусть бабочки по лепесткам порхают,
И пчелки прилетят на медонос.
Свидетельство о публикации №114042109250