Ты не одна
По крайней мере, это кажется тебе
Но в этом ты ошибаешься, прости
В этот раз, она пропала в темноте
Этот стих, который написан на листике
Очередное начало, от моего альтер-эго
Ведь ответ ты найдешь лишь в мистике
Как и где-то там, ты найдешь и его
Там сидит одна девочка, молча
Она пережила лишь разные драмы
Но свою судьбу, видно, стоит точка
Под пижамы она прячет шрамы от мамы
Ей мало давала хорошего судьба
Мать проститутка, а отец все тот алкаш
Из-за чего очень рано поняла она
Что счастливый мир, это лишь мираж
С самого детство она была одна
Будь это в детсаде, или в универе
Из-за чего ее радость вскоре прошла
Зная, что она живет не в той атмосфере
Таким образом она нашла людей
Которые ничего особенного не умели
Она была с ними, словно держал ее клей
Пока они пили, тусовались и пели
И так как риск, это у них в крови
Они решили перейти божий закон
Выяснить, чего там у дьявола внутри
И узнать, кто на самом деле он
Конечно, они не верили в это
Но бездельники уважают рисковать
Из-за чего они и жили в русском гетто
Ради того чтобы просто выживать
Они нашли в интернете заклятие
Чтобы контактировать как-то ад
Но как и Иисусу, тогда распятие
Они уже не увидят следующий закат
Кто из них храбрец, а кто трус
Решила монета - орел или решка
Ее черед, и не помог ей ее туз
Ведь сама она ему как пешка
Она прочитала нужные строчки
После чего они ожидали ответ
Но не смотря, что болели почки
Дьявол им не дал ни один ответ
Из-за чего они позже разошлись
Толи к друзьям, толи по домам
Осуществялась медленно та рукопись
Медленно, убивая их по ночам
Умерли все, все кроме нее
Она единственная осталась живой
Но это тварь, добралась и до нее
Сквозь окно, как и холод ночной
В ее доме происходили приколы
Двери открывались и закрывались
Звучал затем зверский крик сквозь холлы
Пока все окна вокруг взрывались
Она не знала что происходило
Бесспорно, что она очень боялась
Шутить над ним, было ей так мило
Но в этот раз она под прицел попалась
Она села в угол с крестом
Надеясь, что ее бог спасет
Но в этот раз бог не является отцом
Ведь не он, ее за ее двери ждет
Рамки фоток покрылись льдом
Как и вдруг остановились все часы
Опасной ловушкой оказался ее дом
Где погибают и все ее мечты
И пока дрожит от страха она
Открывается со скрипом дверь
И катится по ее щеке уже слеза
Зная, что за дверью стоит зверь
Она поздно поняла, что она не одна
Но конец истории, я не могу сказать
Будет ли вновь счастливо жить она
Или же она ляжет вновь спать - навсегда...
Свидетельство о публикации №114042100923