Бессознательный дайвер

палуба не качается раз, не качается два, и на три - мы восходим наверх. 
капитан да команда его и мое присутствие - атмосфера, музыка резонанса движения, дерева, водного столкновения. 
путешественник по застывшему времени, нет, я ныряю в обеты, догматов трещины. в этом мире достаточно изувеченного пути. проще найти, нежели спрятаться от. 
у подножия храма сидит шаман, объясняя монахам и воинам суть-вопрос, о различии тел, о гормонах звезд, невозможности выйти за беспредел. подставляет сухую руку и я сажусь - атмосфера следит за ними, как мудрость - по миражу. 
раскрывается океан, мой портал, над светлыми головами, я ныряю в него. 
и ступаю на палубу. 


Рецензии