Ideally
Идеальные не пьют,
Идеальные гулять не ходят
И в душу не плюют.
Идеальных не находят,
Идеальных не зовут,
Идеальных потеряли
Они где-то далеко живут.
Идеальные читают,
Идеальные поют,
Только никому сейчас не нужен
Этот безвозмездный труд?
Идеальные все знают,
Идеальные не врут,
Идеальных не бывает,
Такие просто не живут.
Свидетельство о публикации №114042109216