одиночество - иначе

...Ничто меня не впечатляло –
Ни грай ворон, ни сучий грыз.
Стремился к вечному началу,
Выпаривая Правду из…
Не превзойти МелхиадЕса,
Цыганских шуток короля.
Но бренность превозмог повеса,
Себя репризами продля...


Рецензии
Порой одиночество -ступень для совершенства (знаю по себе).

Людмила Михеева   04.05.2014 11:13     Заявить о нарушении