нынче в жизне нашей

в жизни нашей нынче любят не душою,
может быть, вовсе и не любят.
лишь бы дом богатый был у моря,
дорогущая из золота посуда.

лишь бы каждый день кино и клубы.
а не дома тихо да уютно.
не приятные, душевные минуты.
не прекрасные прикосновения. это жутко.

в жизни нашей нынче любят за достаток.
и за недостаток красоты душевной.
этот стих нелеп и слишком краток,
ибо написать, по правде,
очень больно мне об этом.


Рецензии