В поезде

Новые запахи, новые люди.
В поезд посадка идёт чередом.
Кто-то выходит, кто-то заходит.
Стал для всех домом на время плацкартный вагон.

И почему-то так часто бывает,
Сосед по купе вдруг доверит тебе
Своё дорогое—самое-самое.
Чего не доверит даже родне.

И сразу дорога станет короче.
Но вот остановка и вышел сосед.
,,Всего доброго”: скажет он мне на дорожку.
И снова один, никого рядом нет.


Рецензии