Качели
до предела. До визга колец.
Синевою себя наполняю.
Будто в небо лечу под венец.
Я лечу, в небесах окрыляюсь,
и крылами машу и пою.
Я от тяжести нош избавляюсь,
чтоб найти тяжелей, но - мою.
В темноте я тону, но взлетаю
из болотных глубин – плеском ввысь.
В небесах вздох хватая, срываю
тормоза: чтобы сверху да вниз.
Моя радость заводит качели
высоко – за пределы весны.
Пусть, немного пока мы успели.
Но весной я - за гранью судьбы.
Свидетельство о публикации №114042109103